无良鸽手苏慕樱

这里苏慕樱!可以叫慕慕或慕樱w
当然拒绝樱樱【虽然你叫了我也不会干什么】


全职淡圈ing


拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 无良鸽手苏慕樱 | Powered by LOFTER

今天的我依旧沉迷楚留香

*沉迷楚留香的我。
*陪我玩的来声声慢风露清歌啊!【虽然我才66级orz】
*非常!超级!特别!ooc。
*跪求评论小红心小蓝手

=叶修=
       本着我不搞事情谁搞事情的高尚思想,咱们美丽可爱善良大方善解人意的叶不羞就这样随意的选了云梦,云梦可谓是能打能抗能加血,而且输出高,非常适合擅长搞事情而且技术好到逆天的叶不羞同志,而且云梦的轻功,真的非常好看。
【我不管我是输出谢谢】【求您了奶一口吧】

=苏沐秋=
        想和自家媳妇凑个cp的苏沐秋听取了妹妹的意见,选了暗香,不得不说暗香真的是,太——黑了,最重要的是为什么男弟子要穿女弟子的装备啊喂!暗香男弟子没人权吗?!除了掌门之外暗香还有汉子吗?!性别歧视不要这样明显好不好!
【女侠,冷静一下。】【神tm女侠我是汉子。】

=韩文清=
        选少林,对没错就是明明是和尚却有头发的那个少林,抗的伤害简直稳如老鱼,丝毫不带动摇的,绝对不会出现华山抗伤害比少林多的情况,但是——奶妈你不要沉迷输出啊!奶一口好不好!好不好!
【不好,不会嗑药吗?】【会心一击】

=张新杰=
        和叶修一样选了云梦,和自家队长一起打副本的治疗量高到别的云梦看见了都想自裁以谢天下,但是不和自己队长一起下本的他,输出量看的华山和武当可以自戳双目,仰天感叹自己是不是选错门派。
【旁友,暴力奶妈了解一下?】【不了吧我害怕】

=喻文州=
        看了看自己的术士账号毅然决然的选了武当,不禁感叹武当真是够有钱的,虽然都拿来瞟自家二师兄了xd
这个控也十分适合他在游戏里心脏,各种控让人怀疑他是不是不想让人动。最重要的是他的账号旁边总是跟着一个华山,叨叨道让人想删号的那一种。
【哥们,求你别控了,动都动不了玩什么啊】【^_^】

=黄少天=
       本着自己是个剑客的原则选了华山,过完新手剧情发现华山真tm冷还穷,最重要的是华山女弟子居然穿裙子?!冻死你们活该哦【冷漠】作为一个输出打出来的伤害量十分恐怖,但是他的终极杀器是——文字泡。华山论剑的时候,对手就看见对面那个华山一边扔嘲讽一边手上操作还不乱,一分心就挂了,堪称送人头业界良心。
【哥们你别说了不累吗?】【哔——哔——哔——】

评论 ( 14 )
热度 ( 63 )