无良鸽手苏慕樱

这里苏慕樱!可以叫慕慕或慕樱w
当然拒绝樱樱【虽然你叫了我也不会干什么】


全职淡圈ing


拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 无良鸽手苏慕樱 | Powered by LOFTER

【伞修】记n次非常严肃的快穿(20)

*和筱筱的联文www @筱回-V(闃闃世界第一好
*我流ooc
*跪求评论小红心小蓝手
*鬼畜向什么的...我脑洞大怪我吗?【理直气壮】

      视角转到喻文州,苏沐秋这边。
      几乎是叶黄二人刚刚从隧道掉下去的时候,伞喻二人就反应过来想要拉住他们,但是没有办法系统简直是不可抗力,于是他们便开始四处探索,想要看看有没有什么方法可以找到叶黄二人。
       他们走着走着,看见一座小庙,庙里有个老和尚在讲故事【划】庙里有一座佛像闪耀着圣洁的光辉,仔细一看哎呦我靠这座佛像长得真像苏沐橙嘿!苏沐秋看着佛像认真思考是不是他太久没有看见妹妹导致看什么都像她。然后——佛像裂了,对没错,佛像裂了,里面走出来一个浑身闪着金光的,仿佛中世纪女王一样穿着看上去就累死人的大裙子的妹子,妹子睁开眼睛,朝着苏沐秋飞扑过去:“哥!”苏沐秋一僵,等等真的是我妹妹我靠她怎么过来的。
       喻文州微笑着看着兄妹二人重逢:“所以咱们到底怎么找到少天?”苏沐橙甜甜一笑:“找到不可能,不应该出现或者在这里的事物就可以走了~”苏沐秋嘴角一抽:“等等沐橙你知道位置不告诉我们?”喻文州笑容更深了:“不可能,不应该出现?那座佛像底下不就有个坑吗?”苏沐橙一愣,赶紧回头望向佛像的方向,苏沐秋突然把她绑了起来:“你不是沐橙吧。”“苏沐橙”茫然道:“我不是,你们怎么知道的?”
       喻文州开始了他的表演:“首先,苏沐橙她不会穿这么麻烦的裙子,她的原话,其次,要是叶修出事了她绝对比别人还着急,怎么会这样卡着我们不让我们过去?最后一点,也是你做的最差的一点,苏沐橙看见她的哥哥绝对不会飞扑上去,应该会怔住吧。”苏沐秋笑了起来:“最重要的是,你低估了她对哥哥的感情。”
      “苏沐橙”突然笑了:“既然系统给我的任务已经完成了,那么,祝你们好运。”说罢,化成一阵烟雾,消失的无影无踪。“那么,”苏沐秋转头询问,“佛像底下的那个坑还要去看一眼吗?”喻文州一马当先的走到了坑旁边:“当然,就这一个线索。”
      然后在漆黑走道里的他们就和叶黄二人相遇了。
      听完伞喻组的悲惨遭遇,叶修突然指出了一个很关键的点:“所以,这条通道的两头都不是下一关的地点,我们应该走哪?”

评论 ( 5 )
热度 ( 47 )