无良鸽手苏慕樱

这里苏慕樱!可以叫慕慕或慕樱w
当然拒绝樱樱【虽然你叫了我也不会干什么】


全职淡圈ing


拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 无良鸽手苏慕樱 | Powered by LOFTER

【伞修】记n次非常严肃的快穿(18)

*切让你卡剧情。
*我流ooc
*和筱筱的联文 @筱回-V(闃闃世界第一好

      “所以说...”叶修眯了眯眼睛,一脸不解,“喻文州要找黄少天你们才知道我不见了的?请问我是亲生的吗?”叶秋笑:“你离家出走之后我们见过你吗?”叶修理直气壮:“切就凭你们那个技术绝对有人暗中监视我就问你对不对吧。”叶秋冷漠脸:“不对啊监视的人在十年前就被你和苏沐秋同志闪瞎回来了好不好。”叶.无fuck说.修抽了抽眼角,一脸无辜:“别闹我们明明一点也不闪。”叶秋瞟了叶修一眼:“你敢不敢对着旁边的这个黄发男子再说一遍。”黄少天终于按捺不住他的吐槽之魂了:“靠靠靠什么叫黄发男子啊我叫黄少天,还有老叶你是不知道你和老苏是真的闪的不行,不信你看沐橙妹子被闪碎的墨镜再说一...呜呜呜呜叶修你又捂我嘴你有没有公德心啊喂!”
       叶秋抬头看了看天:“喂你们还走不走了都夕阳西下了。”叶修一脸茫然:“但是问题是...我们要怎么走啊。”叶秋笑的比叶修还心脏:“那我不管了就告诉你们线索就在这个屋子里其他的你们自己找吧。”叶修生无可恋转头看了看黄少天:“叶秋你真是...算了少天儿咱们找路去。”被捂了几次嘴的黄少天学精了,他没说话。
       “哎少天儿你看看床底下那个坑是不是。”叶修好像发现了什么东西,招呼着黄少天过来看。“靠靠靠为什么要本剑圣下去啊你去。”“当然是你下去了,我发现这个坑你去看很合理。”“不行这很不合理要不然咱俩一起下去。”叶秋看着他俩争吵,赶忙提醒道:“你俩难道不是应该...先把床搬开吗?”“......”“......”
       把床搬开的他们看着黑漆漆的通道,黄少天想着怎么下去不会摔死,而叶修突然眉头一皱发现事情并不简单:“等等你不是叶秋!”“叶秋”猖狂的笑了:“是的我不是叶秋,那么你是怎么发现的?”叶修一脸微笑【请播放柯南的破案BGM】:“首先,叶秋只会叫我混账哥哥,当然我们可以看做是他改邪归正了不予置评,其次,系统是那么好得的吗喻文州还直接送你一个,要是喻文州能送你一个他还能得不到冠军吗?再说了我出了什么事叶秋肯定第一个知道不然他找谁替他接任总裁的职位啊是吧。”

评论 ( 7 )
热度 ( 41 )