无良鸽手苏慕樱

这里苏慕樱!可以叫慕慕或慕樱w
当然拒绝樱樱【虽然你叫了我也不会干什么】


全职淡圈ing


拖更使我快乐,我爱拖更。


开学还想让我码字?


不存在的。


我的妈我爱快新,这是什么天仙配x


沉迷我王的颜值。


并且沉迷于斗子的颜值。


欢迎催更,但是不写。


开学也弧放假也弧。


李杜真好吃,入坑。


元白真好吃,入坑。


我爱阅读体,各种各样的。


傲娇是人间珍宝!


我这么可爱你不关注我一波吗?

© 无良鸽手苏慕樱 | Powered by LOFTER

【伞修】记n次非常严肃的快穿(12)

*ooc预警
*鬼都不知道我在写什么。
*主cp伞修,副cp暂时是喻黄
*和筱筱的联文 @苏幕遮-V

        “好了,我接到任务了,”叶修一脸生无可恋的望天,“要求我不能嘲讽。”“哈哈哈哈那不是要了老叶的命啊,你运气不会被张佳乐给传染了吧。”“好了别闹,”苏沐秋揉了揉叶修的脑袋,“比上一个咱们撮合唐昊和孙翔好就行。”“唐昊?”“孙翔?”喻黄二人一前一后诡异的叫出声。“对啊,那两个傲娇,双向暗恋不表白,孙翔好不容易表白了唐昊居然认为自己是直的。”叶修翻了个白眼。“这到底是什么神展开。”黄少天无力的吐槽。“那么,”喻文州问,“前辈们是怎么解决的?”“呵,”苏沐秋轻笑,“我去爬孙翔窗户给他下了💊,然后阿修把孙翔拖唐昊家去了。”“这么狠,”黄少天诧异的拍了拍胸膛,“还好我和队长本来就在一起了,不然估计要被他们玩死。”
       “叮――任务发布!在一天内写完两篇昊翔同人文。”什么操作?“阿修,我会写√”“沐秋你哪来的技能?”“你来之前的某个世界,我是一个同人文手,小透明,任务目标是成为一个大大。”苏沐秋吐槽。叶修扶额:“哪个的同人?”苏沐秋眼神一暗:“全职高手。”叶修一脸懵逼:“什么玩意?”苏沐秋摇摇头,表示不想说。喻黄二人:“我们仿佛是空气。”
       同人文是吧。叶修拿出电脑开始码字,苏沐秋坐在了他旁边,喻黄二人看着一脸认真的伞修组面面相觑,然后找到纸笔坐在了他们旁边。
       〖唐昊咬咬牙,直接和孙翔表了白。〗叶修写到这里,苏沐秋抬头看了一眼,不给面子的笑出声:“哈哈哈这两个傲娇居然还会表白??”叶修微笑:“没关系我ooc不行吗?”然后他抬眼看到了苏沐秋开的昊翔车,叶修一脸惊讶:“沐秋你下限呢??”苏沐秋摊手:“你吃了。”叶修表示无语。『这难到就是大佬吗?』

来筱筱,递笔。

评论 ( 3 )
热度 ( 44 )